script關閉時,字級大小選擇,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

| 字級大小:

地方文化館

高樹圖書館@藝文空間

相關資訊

訊息詳細內容
館舍名稱: 高樹圖書館@藝文空間
地  址: 屏東縣高樹鄉興中路330號
洽詢電話: 08-7967069
開館時間: 09:0 ~ 17:0
網 址: https://goo.gl/fGqnPn

預約方式

屏東縣綠元氣產業交流促進會→08-7967069 藝文空間@大路關老麵店→08-7957383

相關內容

藝文空間@高樹鄉圖書館→屏東縣高樹鄉興中路330號

藝文空間@大路關老麵店→屏東縣高樹鄉廣福村中正路1-1號

1.藝文空間@高樹鄉圖書館:

扣除一般圖書館業務外,也利用藝文空間辦理多元化主題展覽、教育推廣活動,其中更多以文學與藝術為展覽主軸,多年來以逐漸成為屏北區域性重要的藝文展演空間。

*

2. 藝文空間@大路關老麵店:

為屏東縣綠元氣產業交流促進會與大路關老麵店共同合作創立之空間,運用店家空間,不定期辦理以文學與藝術為主之展覽與藝文表演活動。

*

3.無形文化資產-大路關石獅公

大路關石獅公為屏東縣無形文化資產,自清朝咸豐年間興建,歷經日本時代以及民國階段,已建有3隻平均身高160公分左右之石獅公,充滿歷史傳奇與故事之地,讓村民們自詡生活在故事之中。

*


交通資訊

回上一頁