script關閉時,字級大小選擇,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

| 字級大小:

社區動態

「樸‧實」 林行萬的茶藝意境

相關資訊

訊息詳細內容
發佈單位: 屏東縣文化處
發佈時間: 2017/01/26
起迄日期: 2017/01/26 - 2017/04/09
相關連結: https://goo.gl/na6047
相關檔案: 展覽海報.jpg

相關內容

地點:鄉土藝術館

日期:106年1月26日~4月9日

地址:屏東市豐田里田寮巷26號

開館時間:星期二~日 上午9:00至12:00;下午1:30至5:00

休館時間:星期一、國定假日休館

接洽電話:08-7231637

簡介:

「道」在中華文化裡是個一輩子的學習課題,不論是茶道還是花道,都是結合禪宗意識,有修行的意味。透過簡單的茶會可以放鬆身心,讓內心得到一種清靜的原初。期待透過這一次的茶席展覽,將茶藝文化推廣至南台灣,讓現在繁雜的城市生活可以找到一處修心之地、找到一式靜心之法。也期待透過鄉土藝術館的建築美學與古樸的環境氛圍,可以碰出更多的樸實之感,讓參與的觀眾可以獲得心靈的洗滌與靜心。

*

回上一頁