script關閉時,字級大小選擇,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

| 字級大小:

社區動態

『里古烙,可以再看一眼嗎?』推廣活動藝術家故事時間

相關資訊

訊息詳細內容
發佈單位: 屏東縣文化處
發佈時間: 2017/03/01
起迄日期: 2017/03/05 - 2017/03/05
相關連結:
相關檔案: 里谷烙說故事.JPG

相關內容

距離上一本原創故事繪本《Maca ki umu:伍姆的嘛喳》有二年多的時間,終於催生出第二本繪本《Lrikulau:里古烙》,這是一個關於雲豹和雕刻師之間的動人故事,透過故事讓孩子們暸解不僅對文化不能偷懶,更要用智慧與愛的力量守護森林,並對未來抱持信心,終有一天里古烙會回來的。
作者為屏東縣霧台鄉好茶村魯凱族人杜寒菘,本檔展覽除展出魯凱族語原創故事繪《Lrikulau:里古烙》全數超過700號的22幅原作外,另展出全新立體創作作品,讓我們一起感受藝術的力量,聽聽寒菘如何用創作表達他對山林的思念,以及對逝去一切發出的嘆息..... 

 *

展覽期間:105年12月23日至106年3月26日
展覽地點:臺灣排灣族雕刻館(屏東文化處4樓)

回上一頁