script關閉時,字級大小選擇,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

| 字級大小:

行走推薦

高樹元氣館

相關資訊

訊息詳細內容
名 稱: 高樹元氣館
聯絡電話: 08-7961060
地 址: 屏東縣高樹鄉高樹村興中路 329 號

相關內容

訊息詳細內容
高樹元氣館位於高樹鄉的中心點,館區是利用舊高樹鄉公所行政大樓及菸葉收集場的閒置空間,重新整修後再利用。整修完工後的館區面積可以分成二個部份,第一部份是原有的舊鄉公所大樓,該棟樓是一棟三層樓的建築(A棟),第二部份是菸葉收集場(B棟),是一棟二樓的建築,包括屏東優選產品展售區、中小型多媒體視聽室、藝文展覽空間、屏北旅遊諮詢區、多功能會議室、體驗學習教室、主題特展展示區七個區域。除了以上所提到的各種室內空間,元氣館還有許多大小不等的戶外場地可以使用。
  「地方產業交流中心」計劃係以地方活化為訴求,全新思維地方產業與經濟發展的建構,期待以「社會福祉」的追求,以及「社會經濟」的發展為承載基礎,運用投 資創新概念,協助處於發展體質弱化的地區,建構地方永續活化的經驗。因此政府以全新視野的投資取代過去補貼與救助的策略,以紓解傳統產業困境,協助地方重 新面對空間及產業結構的改變與轉化,找尋可供替代性之新產業來支撐地方產業的永續發展,並建立二十一世紀的就業工程新經驗、生活價值、發展視野與活化的新 典範。定位多元性功能的屏東縣地方產業交流中心-高樹元氣館,第一階段將優先穩固高樹鄉當地產業,將在地現存的傳統農特產以符合 21 世紀生活標準及消費模 式的價值,經創新研發提供新的可能性機會與新的產業型態。

相關照片

訊息詳細內容
e06c343829204314980ffa825fa5c58e.JPG

eaa5091039f84120a7803c9a6118dd89.JPG

回上一頁